Padang - Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26.30/B5400/X/2020 tanggal 27 Oktober 2020 Perihal Penyampaian Hasil Nilai Seleksi Kompetensi Dasar - Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Tahun 2019 dan juga Keputusan Gubernur Sumatera Barat Nomor 800/10686/BKD-2020 tanggal 30 Oktober 2020 tentang Hasil Integrasi Nilai Seleksi Kompetensi Dasar - Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Formasi Tahun 2019, Berikut disampaikan Hasil Seleksi Akhir Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Formasi Tahun 2019.

Download Hasil Seleksi Akhir Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Formasi Tahun 2019

Dalam proses pemberkasan kelulusan peserta seleksi CPNS, peserta agar membaca dengan seksama langkah selanjutnya yang akan dilakukan dan mempedomani Buku Petunjuk dalam Pengisian Daftar Riwayat Hidup (DRH) melalui laman https://sscn.bkn.go.id. Buku Petunjuk dalam pengisian DRH dapat di download pada link yang telah disediakan dibawah (Id).

Download Buku Petunjuk dalam Pengisian Daftar Riwayat Hidup
Download Surat Lamaran dan Surat Pernyataan Tidak Mengajukan Pindah