Dalam rangka peningkatan kapasitas institusi/unit perencanaan daerah, dengan ini kami sampaikan bahwa Bappenas melalui Pusat Pembinaan, Pendidikan, dan Pelatihan Perencana (Pusbindiklatren) menawarkan beasiswa bagi perencana di daerah untuk mengikuti Program Magang di lingkungan Kantor Bappenas selama 3 (tiga) bulan.

Dalam program magang ini, perencana daerah akan bekerja bersama-sama dengan para perencana di Bappenas untuk melakukan kegiatan perencanaan, termasuk penyusunan rencana pembangunan nasional, pemantauan dan evaluasi program, penelitian/kajian, dan kegiatan lainnya yang secara rutin dilakukan oleh para perencana di Bappenas. Dalam hubungan ini, perencana daerah akan diarahkan untuk bekerja pada bidang-bidang yang diminati oleh institusi/unit perencanaan daerah asalnya.

File unduh : Surat Penawaran Magang Bappenas.pdf

16 Januari 2015 00:00:00 WIB | Post By: Admin BKD