BEKASI - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Yuddy Chrisnandi kembali melaukan blusukan, Jumat (21/11). Kali ini  giliran Kota Bekasi dan Kabupaten Subang yang disasar.

Di Bekasi, Yuddy menyempatkan diri untuk melihat pelayanan Samsat Kota Bekasi. Dalam kesempatan itu, Menteri berdialog dengan anggota masyarakat yang tengah mengurus perpanjangan STNK.  Jika janji penyelesaian layanan tidak sesuai dengan maklumat yang tertera didinding, masyarakat boleh protes. Selain itu, Samsat harus menyediakan tempat untuk menerima keluhan masyarakat,ujarnya.

Yuddy yang ditemani Walikota Bekasi Rahmat Effendi dan Kanit Samsat kota Bekasi, Ardy, juga sempat menengok Badan Pelayanan Perizinan Terpadu Kota Bekasi. Kunjungan kerja ini dilakukan untuk menemui dan mengapresiasi jajaran aparatur negara yang langsung melakukan pelayanan kepada masyarakat, dan memastikan negara hadir dan melayani masyarakat, sesuai arahan Presiden Joko Widodo.(Sumber: MENPANRB)

24 Juli 2014 00:00:00 WIB | Post By: Admin BKD