Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Barat, Andri Yulika,  membuka acara Pembekalan PNS yang akan Purna Tugas di Lingkungan Pemprov Sumbar Tahun 2023 di Aula BKD Provinsi Sumbar, Kamis (25/5/2023).

Acara yang diagendakan selama empat hari ini diisi dengan narasumber dari PT. Taspen, Bank Mantap, akademisi serta wirausaha dan akan ditutup dengan kunjungan lapangan ke salah satu peternakan ikan di Sumbar. Harapannya akan memotivasi PNS untuk tetap produktif dalam memasuki usia pensiun nantinya.

Dalam sambutannya, Andri Yulika mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi terhadap daerah dan masyarakat.

"Pensiun bukan hal yang harus dihadapi dengan kecemasan melainkan harus disambut dengan semangat baru," ungkap Andri Yulika.

26 Mei 2023 09:40:14 WIB | Post By: Zariul Horizon